Стихи из подполья

Константин Никитенко
                Воздвиженка,Арбат,Плющиха,
                Надежды жмых
                Меня попробуй отыщи-ка
                среди живых...
                Анатолий Кутник(Германия)

Вам на Плющихе и Арбате
Весенним днём
Не отыскать меня,поймите,
В руках с огнём.
Пусть посрывал вам напрочь крыши
Стихом поэт.
Искать меня зачем в Париже?
Меня там нет.
Сверкать на улицах Мадрида
Из фонаря?
Да,у читателя обида-
Причём здесь я?
Искать меня,набить,чтоб морду
Какой навар?
Я посвятил стихи народу,
Взяв гонорар.