Не судите, да не судимы будете..

Денис Чернышевский
Легко всегда нам осудить другого
Ведь нам со стороны видней..
И нет уж нам занятия иного,
И судим мы, уж не считая дней..

Ну, да, ведь правы мы всегда,
И мы всегда к сему готовы
Лишь бы мокнуть в говно..Тогда
Мы выше, лучше снова...

Не в библии ли говорится:
В глазу у брата видев щепку,
Не видим, что в своем творится?..
А там бревно засело крепко..

Уж сколько людям говорили
Ну не судите вы друг друга
Ведь суд, что вы лишь натворили
Придет как раз и к вам по кругу..

Но нет, ну как же, мы не можем
Потом мы сердимся на брата,
Когда в ответ и брат наш тоже
Все также судит, вот утрата...

Утрата дружбы и покоя
И ссоры, ругань, зло и месть,
Да, суд рождает лишь такое...
И правды нет, а зло лишь есть..