Авторалли

Волкова Ирина Георгиевна
Авторалли наблюдаю
Красных столбиков штук семь
На реке замерзшей встали
Объезжай нас, асс людей
И машинки по порядку
Каждый столбик обогнув
В завершение зарядки
Вкруголя на скорость жмут
Я ж с моста на них любуюсь
Красота! Ух, молодцы!
Легковушечки – сестрички
За собою жгут мосты
Долго шли соревнованья
Кто стал первым невдомёк
До финала не дождалась
Надоело, был бы толк