Вторник

Волкова Ирина Георгиевна
Утро, рано, спозаранку
На зарядку, мало, малку
Ручкой круть, и ножкой верть
Трум, турум, бурум, бом, весть
Тельце тряской разбудили
Всласть размяли, чуть помыли
Чаем с сушкой накормили
В путь дорожку снарядили
По морозцу прокатили
Прогуляли, не простыли
В офис быстренько пришли
Ух, работку враз нашли

Суета сует…
День заполнен на нет

Ах, вот вечер-вечерок
Танцевальный час, дружок
Встанем в шахматный рядок
Спляшем, чтоб, не чуя ног
Час, как миг летит стрелой
Быстро так пора домой

Ой, уж вечер на исходе
Отдыхать, дремлю как вроде