Замок из песка

Волкова Ирина Георгиевна
Давай построим замок из песка
Высокий, чтоб вершиной в облака
Песчаный пляж сооруди и море
Вообрази дельфинов среди волн
Коралловые рифы, рыбок стайки
Как дружно в этом доме мы живём
Сюда стремимся и  во снах
Ведь беззаботно поплескаться рад
И стар и млад