Проводы грусти

Ергений Разин
     Грусть моя печальная
     Выйди за порог -
     Там дорога дальняя
     И безбрежный срок:

     Уходи сегодня же,
     Я прошу тебя,
     Сколько можно душу жечь,
     Будто-бы любя...

     Грусть моя печальная
     Далеко иди,
     Не буди отчаянно
     Боль в моей груди!..

     Ждет дорога дальняя,
     Грусть моя, тебя.
     Будет мне чуть  жаль тебя -
     Так возьми коня:

     Так быстрей воротишься,
     Да и не забудь -
     Коль к любви попросишься,
     Веселее будь.

     Станешь ты полегче,
     Светлой станешь, грусть,
     И в какой-то вечер
     Приходи уж, пусть...

     Е.Р.-1987-23-05-2001