Пролеска

Волкова Ирина Георгиевна
Первые весенние цветы
Нежные и хрупкие пролески
Как же далеки вы и близки
Трогательно милые по-детски

Вас не зря подснежниками кличут
Ведь пока другие спят цветы
Вы спешите через снег открытий
Запахи весны нести в себе