Скажи, зачем ты снишься мне...

Лика Листопад
***
Скажи, зачем ты снишься мне?
Я так давно тебя забыла.
Но в прошлом, в тёмной глубине,
Живёт таинственная сила.

И так же шелестит листва
Осенняя в часы заката.
Ты прав, я вечно не права,
Точнее, вечно виновата.

Неразделённая любовь
Черствеет, как буханка хлеба.
Хоть полюбить ты не готов,
Но нас обоих любит небо.