Пустяк

Волкова Ирина Георгиевна
Давай поговорим о пустяках
О лыжах, о собаках, о погоде
Как время провели на днях
Ну и конечно, о природе

У нас мороз, кусает нос
Машину снег совсем занес
Вчера откапывал пол дня
Такие вот дела

А у меня прекрасная погода
Мороз и солнце - ах, природа
Из дома лыжи навострила
Окрестности исколесила

Как пес? В порядке, лижет нос
И кость, что с рынка я принес
А твой? Сует свой нос под дверь
Ему б побегать, поиграть
Да нет силенок удержать 

Ну вот, всё вроде обсудили
Собак и лыжи не забыли
Целую, милая, пока
Ждут неотложные дела
До завтра, милый и пока
Обсудим завтра города…