Частушки... разное

Зоя Компанец
Что-то с неба прилетело,
И упало в огород...
Гуманоиды в тарелке
Распугали весь народ...
*
Я на снегоход присела,
И нажала я на "газ"....
Но в болото залетела-
Поменяла свой окрас...
*
С ледяной горы катились,
Под лёд в речку провалились...
С Черномором "кувыркались",
Все довольные остались...
*
Ферапонт коньки напялил,
И пошел к Тарасовой...
Записался в её шоу,
Лихо с ней выплясывал....