Закрытая повесть

Волкова Ирина Георгиевна
Закрытая повесть
Прочитана книга
Страницы пролистаны
Много раз

Не трогают фота
Память остыла
Горячих эмоций
Потерян окрас

Грустишь?
Да, грущу
О чем?
О забытом
Молчишь?
Да, молчу
Тема закрыта

Привет
Ну, привет
Соскучилась?
Нет