Жо Пин. Дембельское. китайские строки

Константин Никитенко
О,нас разлучившая служба в Цзянлине;
О,скрытый за далью,тебя не увижу.
Ты бродишь в Гонконге,а может в Пекине,
Китайский жаргон от кого я услышу?
А,помнишь,в ручье умывали мы лица,
И солнцу себя подставляли в объятья?
Теперь ты сановная должность в столице,
А там без романтики,там по понятьям.