Жо Пин. Два сердца. китайские строки

Константин Никитенко
Что мнится иному сокровищем дивным,
Увидит Цзо Сы увлечением низким,
И скажет он тихо китайцам наивным:
"Кто станет отныне мне родственно близким?
Пусть друга подарит мне зимняя вьюга".
Ему я отвечу:"Мы оба похожи".
Сердца наши бьются теперь друг о друга,
И нары соседствуют рядышком тоже.