Нежности волны

Тамара Евлаш
Нежности волны

Наблюдая тебя, мне хотелось поймать твоей нежности волны,  поцелуй… твоего мне хотелось внимания?! Заметалась душа моя птичкой в мечтах покорить расстояние! В её ветре сердце забилось колокольчиком звонким! Грудь вздохнула подснежником в ласке лучика  солнца, наливаясь, парила под кофточкой тонкой! Восхитительный трепет охватил моё тело, пробежался по ножкам до кончиков пальцев, возвращаясь, сгущался на бедрах. В животе распустился цветок неземной для прекрасного Эльфа?! Мне хотелось влететь в твоё небо, упасть в кольцо рук! Ты и Я… в растворившемся мире под звёздным сиянием!…невозможность, прекрасный мой Эльф, моей встречи с тобой первым мне испытанием!

Мне хотелось поймать твоей нежности волны,
Твоего мне хотелось внимания…

(из коробочки)