Бабушкино счастье

Шарлотта Кац
Игорёчек… Игорёчек…
Ты мой аленький цветочек,
Ты мой звонкий колокольчик
И медовый, сладкий пончик.
Ты Максимушка – мой зайчик,
И такой послушный мальчик,
Просто с неба ангелочек.
Дай прижму тебя разочек.

Просто вы мои котятки,
Поиграем вместе в прятки?
На счёт пять иду искать,
Загляну я под кровать.
Посмотрю в шкафу на полке,
Ну а там одни футболки.
Ни мышонка, ни рыбёшки,
Вижу-вижу чьи-то ножки.

Слышу-слышу чей-то смех,
С вами хватит всем потех.
Озорные вы ребятки.
Скоро школа и тетрадки.
Маму главное любите,
И мужайте, и растите.
С вами бабушка всегда,
С вами счастлива она.