Музыка души

Александр Норенков
Давайте не будем сердиться,
Пусть рядом живёт доброта.
Достатком не нужно гордиться,
Без дружбы - одна пустота.

В гармонии, в вере единство;
В них вечно живёт человек.
Не должен творить он бесчинства,
В том есть непростительный грех.

Любовь беспрестанно питает
Сознанье и сердце теплом;
Она никогда в них не тает,
Не может родить она зло.

Звучит благодатно, задорно
В нас музыка вечной души;
Она несравненна, бесспорно;
Нет места ей в мрачной глуши.

Идти нужно с радостью к свету,
Пусть рядом живёт доброта.
Пусть трепетно, с каждым рассветом,
На мир снизойдёт чистота.


2013 г.