я хочу

Эл Алехина
Я кричу в молчанье тишины,
но не слышишь меня ты -
лишь слова, слова, слова
не нужна в них пустота...

Я хочу, чтоб было так
как не в сказках, не в мечтах,
чтобы было не во сне...
Я хочу, чтоб было так:
Близко-близко по весне
чувствовать тепло ладоней,
жар ощущать внутри -
трепещи со мной и ты...
Дуть прохладой на лицо,
словно ветром свежим;
и улыбку целовать,
обжигая губы как вином.
Утопать в цветах простых лугов:
васильков, горошка иль пионов,
собирая их в венок,
ароматов пестрых и веселых...

Я счастьем хочу лишь дышать,
Сжимая руку в руке, обнимать,
то, что так дорого мне...

И глаза в глаза, сердце в сердце
дождиком слезной росы, понимать
то, что любишь так ты....