Ответ Сэру Пламенное Сердце Р. Т. 7

Александралт Петрова
Любовь прекрасная планета,
Где солнце есть, но есть дожди,
Играя красками рассвета,
Она горит в моей груди.

Поверьте, что ищу единства,
Войны желая избежать,
Чтоб разночтений лихоимство
Не отнимало благодать.

Кто хочет распрей, ищет повод,
Находится конечно он,
Весомым будет этот довод,
Похожий на молитвы стон...

Разбудит вера чью-то совесть -
Светлее станет жизни повесть.


Иллюстрация из интернета.