Под солнцем все было

Лидия Колядко 3
 Под солнцем все было,метель и пурга,
Облачко плыло, буяла весна.
Счастьем светились девичьи глаза,
Было затишье, была и гроза.

Под солнышком теплым деревья цветут.
Внуки любимые быстро растут.
Счастьем сияют чьи-то глаза,
Тихо  вокруг...и вдруг снова гроза.

Все было под солнцем и будет потом
Травы согнутся под теплым деждем.
О будущем будет мечтать ребятня
Только не будет под солнцем меня...