Зловреден нрав чекистских гадов...

Патрикей Бобун-Борода
Зловреден нрав чекистских гадов.
Глянь, кремлебототы их уже
Проникли тихой сапой с заду
Вконтактик, в твиттер и в жж!

Теснятся топы, лайки ма;нят,
Нашист, докучливый как ****ь,
Предлога ищет комм сварганить
Рублей по восемьдесят пять.

Другая жертва Селигера,
Пронырливый и лживый чёрт,
Не разберёшь, с какого хера,
Трубит в ю-тьюбе: «Путин торт!».

От их неумолчного гама
Креаклу с хипстером подчас
Воскликнуть хочется: «Обама!
Ты дремлешь что ли, милый друг?

Когда ж крылатая ракета
Вбомбит РФ в палеолит?»
Молчит Обама. Нет ответа.
Бери iPad. Пора валить.

20 февраля 2013 г.