Андрейке

Лидия Колядко 3
Еще как-будто бы вчера
лежал ты поперек дивана.
Кричали все тебе "ура"
и поздравляли маму.

А вот сегодня юбилей,
тебе уже пятнадцать.
И сил своих ты не жалей,
чтоб жить и утверждаться.

Пусть будут в жизни у тебя
успех,удача и везенье,
Чтоб не узнал ты никогда
всю горечь пораженья.

От всей души тебе желаем
здоровья,счастья и добра.
Любовь родных и пониманье
с тобой пусть будут навсегда.