С днем Ангела

Лидия Колядко 3
 Еще годок лета прибавил,
Но ты об этом не грусти.
Все красивее ты с годами,
И все мудрей,как ни крути.

Все те же глазки озорные,
Все тот же острый язычок,
И тот задор неутомимый.
Подколочки,язвительный смешок.

Любима всеми,всем приятна
Наталья,девочка моя,
Тебе желаю постоянно
Любви,здоровья и добра.

С улыбкой утром просыпаться,
С Улыбкой возвращаться в дом,
По пустякам не огорчаться,
Ведь все пройдет,пройдет как сон.

Пусть в День рожденья твоего,
Любовь родных тебя согреет,
Ведь с ней не страшно ничего,
Хоть солнышко палит,хоть ветер веет.