Хрупкие женские плечи

Ирина Вакони
Ответ на слова друга: все в нашем доме держится на хрупких женских плечах.

Нежные женские плечи
Дом наполняют любовью…
Нежные хрупкие плечи
Делят с тобой счастье с болью.

Милые, нежные руки
Птицей взмывают к порогу,
Утром иль ночью с молитвой
Благословляют в дорогу.

Ясные женские очи
Жизнь озаряют улыбкой.
И заиграют просторы
Нежной и сказочной скрипкой.