Ты первый сын и первый внук

Лидия Колядко 3
Ты первый сын и первый внук,
такой ребенок долгожданный.
Ты папе будь первейший друг,
А маме помощью желанной.

Тебе уже пятнадцать лет...
Ты юн и молод -не иначе.
Пусть будет в жизни меньше бед,
Побольше счастья и удачи.

Пройдет еще немало дней.
Ты выберешь свою дорогу.
Хочу ,чтоб ты всегда любил людей,
И приходил им на подмогу.

Учись и достигай высот.
И силой Воли покоряй вершины,
Чтоб ты всегда гордиться мог
Высоким званием -МУЖЧИНЫ!