Выпускнику

Лидия Колядко 3
Мой юный друг, пришла пора.
Ты покидаешь стены школы.
И распахнулись ворота
В мир новый незнакомый.

Закончились школьные годы,
Счастливое детство прошло
И жизнь тебя встретит у входа,
Объятья раскрыв широко.

Не будет будить тебя мама,
Нотаций не будет читать.
Ты взрослый,ты должен упрямо
К намеченой цели шагать.

Тебя ждет немало событий,
О чем ты мечтаешь -придет.
И будет немало открытий,
Кто хочет всегда их найдет.

Пусть жизнь замечательной будет.
Пусть дует ветерок в распахнутую грудь,
Но сердца твоего пусть не остудит,
Удачи и добра тебе, счастливый путь!