К юбилею свадьбы

Лидия Колядко 3
 Шеснадцать лет-не юбилей,
Но дата тоже не простая.
Прошло уже шеснадцать лет,
Когда была ты "молодая".
Светились радостно глаза
И на щеках играл румянец.
К лицу была тебе фата
И ваш семейный первый танец.
Красивый парень сам собою
Был твой избранник молодой.
До встречи со своей судьбою
Был абсолютно холостой.
Одной судьбой связали жизни
Октябрьским теплым днем,
Чтоб вместе вам идти по жизни,
Рассветы чтоб встречать вдвоем.
И пусть шестнадцать лет не юбилей,
А дата свадьбы-все неважно,
Ведь вы живете для людей,
Живете дружно и отважно.
Так пусть бегут неотвратимо
Полсотни лет,как год один,
Желаю быть вам молодыми
Душой и сердцем до седин.