Нажму на паузу этот мир

Елизавета Щербакова-Счастливая
Нажму на паузу этот мир,
пусть остановится, подождет.
Я в чистом море ее души,
мне так пронзительно хорошо.

Мы в разговоре наедине,
я знаю счастье, его черты
и не нуждаюсь теперь в вине,
ведь ее голос меня пьянит.

В нем есть решительность, теплота,
он полон нежности и любви,
она страдает, она грустна,
и нам открылась до глубины.

О, как умеет перевернуть
все, что внутри и поднять наверх,
как вынимает из груды суть,
как может в сердце...и без помех!