Любовь, как лучик света нежный

Татьяна Бугаева
Любовь, как лучик света нежный,
Ласкает и несёт тепло.
Мечты дарует и надежды.
А если встретить повезло,

Её беречь, лелеять  надо,
С минуты первой дорожить.
Едва коснётся словом, взглядом…
И без неё уж не прожить.