Путать это нам негоже

Николай Матвиенко
Не ищу я правду в споре:
есть любовь, иль нет любви…
Меня в гроб уложат вскоре, –
выдам доводы свои.

Кто любви совсем не знает:
не любим и не любил,
и любовью секс считает ,–
чушь в башку свою вдолбил.

Ведь Любовь – святое чувство,
сила жизни всей – любовь.
Отрицать её – безумство.
Это в глаз вам, а не в бровь.

Оскорблять Любовь негоже!
И... не путайте понятья
Секс Любовью быть не может!
Секс - процесс детозачатья.