Про любовь и 8 марта... шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
- Слышишь, Вань...? - чо спросить-то хочу...!
 ишь..., опять отвернул к стенке зубы...!
 Я ж в мозгах...про ЛЮБОФФ всё верчу...,
 ты же, Вань, всё такой же мне любый,
 но кадЫ не зудишь, как пила! ......
 Чой-то чёрствый ты стал, Ваня, больно...!
 Всё дела у тебя да дела...,
 щами нынче опять недовольный...
 
- РаскудрИт твою маму-Весну!
 Всё...! Достала! Иду на полАти!
 Я и так ни чертА не засну -
 ты ж, как злыдня, зудишь в ухо - ХВАТИТ!!!
 Ночь..!- не видишь? - какая любофф??!!!
 Ты чо, старая, - рухнула с ветки??? -
 Всё б гулюшки...! зудит у них кровь..!
 ишь, нашлась...Люксембург..., Клара Цеткин...!!!
 ...........................
 Чо, таперя слезу выжимать
 до утра будешь вместе с душою...???
 Мне с полнОчи начать "проздравлять"???
 аль в колени упасть пред "княжною"???
 
- Я ить только хотела узнать,
 на чего та любофф-то похожа...!
 Груб ты, Ваня! Всё "спать" мне да "спать"...! -
 Я ить...женщина, кажется..., тоже...
 
- Ишь..., Любофф!...До её - высокО...!
 из заоблачных енто понятий!
 от тебя скоро взвою волкОм!
 и скажи мне, - с какой это стати...???
 
- А ить праздника лучше и нет..!
 мне б...одно от тебя дОбро слово...
 Ночь прошла... Наступает рассвет -
 ДЕНЬ ЛЮБВИ И ВНИМАНЬЯ МУЖСКОГО...