ничего

Космос Вселенной
Иногда мне кажется,что это любовь,
Но вновь осознав,что недомогание,
Я провел по тебе рукой,
И понял,что ты не осязаема.

Ни курсором,ни пальцами,
Ни кистями маслянными,
Даже не небом пасмурным,
Или солнцем ясным.

Я вновь губами ощущаю ничего,
И в этом "ничего" я ,ясно, победитель,
Мне никогда не позабыть вкус губ,
Которых никогда не видел.