Поверь

Бремер Анна
Поверь, что будет всё кругом светиться...
Поверь, что сердце засияет в темноте!
Поверь в добро и дай мечте случиться!
Весь смысл в этой красоте...

Поверь, что вылечатся раны,
Поверь - всё будет так, как захотим!
Поверь - надежды этой нам не мало!
Поверь - тоннель печали проходим.

Поверь - как прежде расцветёт весна!
Поверь, так будет, это неизбежно.
Поверь, жизнь беззаветно влюблена
Во всё чудесное, что есть на свете.

Увидь - Тебе подарен шанс быть лучшим!
Заметь - он уникален, нет ему подобных.
Почувствуй - свет, он ждёт, когда же его впустишь...
Ты знаешь - счастье любит нас, свободных...!

Поверь - мы создаём мечты, мы открываем мир по новой!
Поверь - он только наш и он ведёт лишь ввысь!
Волшебный мир, торжественный, особый...
Он ждёт... вперёд стремись!