А я ещё живая

Архипова Елена Валентиновна
А я ещё живая,
А я ещё живу.
Снег, отголоском мая,
Ложится на траву.

А помнишь цветом вишни
Запорошило сад?
Мы прогуляться вышли
И не пришли назад.

И кружатся и кружат,
Роняя в души свет...
То лёд волшебных кружев,
То вишни снежный цвет.