Гимн Новороссийска

Александр Новороссийский
14 сентября 2013г Новороссийск отмечает
 день города, 175 лет!
С праздником, новороссийцы и гости города!!!

*  *  *

Славься, наш Новороссийск,
Город - труженик, город - обелиск!
Славься, город наш герой,
Мы всегда гордимся тобой!

В дни суровые
Станем, как один,
Лютым ворогам
Город не дадим,
Будь славен вовеки
Верный России сын!

В дни суровые
Станем, как один,
Лютым ворогам
Город не дадим,
Будь свято и крепко
Богом навек храним!

20.02.2013г.

Послушать Гимн можно в интернете,
исполняет гр. "ЯРОКСВЕТ", г. Новороссийск.
Вот ссылочка:
https://vk.com/audios344018835