Кот. Ясный день

Философский Саксаул
               
Сегодня небо много значит –
так голубо!
Снимай меня для передачи
«А вам слабо?»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Долго не
          продержусь!»