весенние ветры

Ая Солнечная
Музыка ручьёв

арфистка-весна,
нежно перебирая, играет
на струнах души



Сквозь них видно звезды

искры костра
оставляют прорехи
в пологе ночи.



Проталина

разрастаясь, ком
снега катится с горы-
дорога весне.

 

Когда наступит весна

ночь обретает
 запахи, звуки, цвета,
снова живая.



Смертельная любовь

плавится снег
в объятиях нежных весны,
губительна ласка.