Старик и море. Не Хэм

Сергей Максимов 33
Мне так обидно что сводит скулы
Хоть ты убейся - один финал
Всю мою рыбу сожрут акулы 
Любую . Сколько бы ни поймал
Менял моря я и океаны
Ловил марлина или макрель
Итог один – я в таверне пьяный
И у таверны названье «Мель»
Сижу и жду – позовут в команду
Морской болезни не излечить
Ахав орёт так что видно гланды –
Я Моби Дика хочу убить!
А сам стоит одноногий, дикий
И я читал – он пойдёт ко дну
Какие к старости Моби Дики …
Пожалуй, выпью ещё одну
Меня разбудят четыре склянки
Бреду домой – надо дальше жить
Гуппёшки дома в литровой банке
И я один, чтобы их кормить