Депрессия

Наталья Илева
Запертая дверь почувствовала стук,
с ним вселился в дом и в сердце страх,
я чувствую холод стучащихся рук,
и кажется мне-моя жизнь в тех руках.

Я прошу:-не зови!забудь моё имя!
я слишком недолго на него отзывалась!
Печальных сюжетов ты героиня,
смысл которых понять я пыталась!

Стою оперевшись о двери спиной,
и кажется мне-она не отстанет,
и слышится мне:-не бойся! открой!
после меня тебе хуже не станет!

Я знаю кто смерть ко мне присылает-
это моя затяжная депрессия.
Но что то внутри сидит, не пускает
на крышу залезть и потерять равновесие.