***

Минаева Анна
Есть люди обычные,
А есть люди-мрази.
Они и плюются комками из грязи.
А в отражении видят грязные лица,
Грязь бумерангом им в рожу стремится.

Есть люди обычные,
А есть люди-мрази.
Они и бросают дурацкие фразы.
Не понимают, что выглядят глупо.
За спину ближнего - ласково - "сука".

Есть люди обычные,
А есть люди мрази.
Сходи-ка ты к зеркалу -
Нету ли грязи?