Вновь расцвела Ромашка белоснежная...

Алексей Кринев
        Отзыв на стихи:
          "Нежность"
       (Наталия Царенко)
 http://www.stihi.ru/2011/08/06/3303

 Вновь расцвела Ромашка белоснежная
 На удивление холодною зимой,
 Красивая, глазастая и нежная,
 Одна стояла в поле над рекой.

 От стужи вся Ромашка трепетала,
 И обжигал мороз ей дерзко лепестки,
 Лишь нежность друга в эти дни спасала,
 Пушистый снег дарил тепло Любви.

 С ним забывала радости все лета,
 И шаловливые, и знойные ветра,
 Был белый снег милей ей всех на свете,
 К нему тянулась сердцем всем она.

 Снег бережно окутывал Ромашку,
 И в чувствах всех его-такая чистота,
 Лишь с каждым часом он всё больше таял,
 Ну, как же ты останешься одна?

 Вот распахнула вмиг Весна объятья,
 Растаял снег и стал рекой, дождём, росой,
 Но он вернётся вновь к родной Ромашке,
 Любимый, близкий снежною зимой!