Крещённые зайцы

Надежда Целовальник
Заметили? Многие в церковь ходят,
Лишь впечатление производят,
Приветствуясь, пастору, всем кивают
И неприятностей не доставляют,

Ведут себя вежливо, не шумят
И на вопросы смущённо молчат,
Молятся, делая вид страдальцев.
Они не христиане, "крещённые зайцы" -

Их как бы поймали, в сеть заманили,
Уговорили, насильно крестили
И вот,смиренно стоят они тут,
Но скоро, как зайцы, в мир убегут!

Лишь дети Божьи радость имеют,
Что тут не свои, и подумать не смеют,
Богу, как Отцу, доверяют
И как с Ним общаться, они только знают.

Что Бог не поймёт их, они не боятся,
И Старшему Брату могут признаться -
Иисус - их надежда, сила и щит,
За них Он заступится и защитит!

Ведь каждый имеет мрачные тайны,
Но открывать их не хочется крайне!
Ведь люди нас скорей не поймут,
Только Иисус поможет нам тут,

Лишь Ему одному можно верить
И тайну свою большую доверить:
Печётся о нас каждый час и о каждом,
Прийди к нему искренне весь однажды!