Я пришёл в этот мир что бы жить

Русакова Татьяна
Я не знаю, чем вдруг провинился,
Я пришёл в этот мир что бы жить.
Лишь за то, что когда то родился
Вы стремитесь меня истребить?

Уж простите меня, что бездомный,
Только мне не пришлось выбирать-
Я собакой всего лишь рождённый…
Почему должен я умирать?