***

Владимир Лосев-2
Опять мне,как в юности,радует взор
Резьбы деревянной нехитрый узор.
Старинные тёмные шпили церквей,
Укрытые свежей листвой тополей.

И берег зелёный сибирской реки,
Который когда-то спасал от тоски.

Вернулся я в город задумчивый свой.
Но юность моя не вернулась со мной.