***

Владимир Лосев-2
Меньше радостей с каждой весной,
Но заметней,дороже они.
Кажжый луч,каждый запах лесной
Мы надёжней и дольше храним.

Потому что всё больше ума
И под гнётом разумейших слов
Всё труднее поверить в обман
Обновленья полей и лесов.