Бегу, бегу...

Лена Панасенко
Бегу - как больно - в ссадинах коленки...
За мной идут - вперед, не отставать!
А мне бы отдохнуть, прижавшись к стенке -
Но только надобно бежать, бежать, бежать...
 
 
Легко ли соскользнуть? И Ты уже внизу...
А до небес ладошкой дотянуться?
Вот я и мчусь, вот и бегу -
Мне бы не сдаться и не оглянуться!