Дикари

Мысли Души Вслух
Сижу я как-то в интернете.
В соц.группах сайта из Vk.
И натыкаюсь на Стихи я...

Немного по втыкая.
Что и куда кидая.
Решил залить я стих туда.

Без левых мыслей и ответа.
Увидел позже я.
Что стих мой был показан.
Как оказалось Дикарям.

Они не зная сами.
Твердили, убеждали.
Что деньги делают дела.

Увы...
Друзья...
Но вы не правы.

Не стоит так Вам рассуждать.
Как стадо верите другому.
Не зная сами не черта.

Вы слишком много взяли на себя.
Как интернет бойцы.
Вам лишь бы обосрать соседа.
Простите...

Это так...