Ты ещё заплачешь...

Людмила Петрова
Я не плачу, ты не думай, я не плачу!
Или, может, плачу, только лишь чуть-чуть!
Просто поняла вдруг: ничего не значу
Для тебя! Но всё ж, когда-нибудь...

Отзовутся мои слёзы, ты поверь, дружок...
Пожалеешь, только поздно, ой, как поздно!
Отомщу я, отмщу! Ты дай мне только срок!
Сам заплачешь ночью ясной, ночью звёздной!

А мои слезинки, что ж, они - вода!
У всех девушек водичка льётся-то из глаз!
А тебе покоя, нет, не будет никогда!
Мы ещё посмотрим, кто проворнее из нас...

И не плачу я, здоров будь, милый друг!
Но запомни крепко, что сказала я тебе!
Ты ещё заплачешь, как оглянешься вокруг....
Только нет меня, любимой! Нет в твоей судьбе!                ЛГ