Тело для дела!

Князев Дмитрий
Не сиди дома,выйди на улицу
Закрой контакт и свою переписку
Смайлами светит июльское солнце
Хватит лажать и всё делать по списку

Выключи комп,отдохни от людей
Мы ведь живём наяву,а не в матрице
Очисти мозги от безумных идей
Которые жалят как СМИ провокацией

Вытащи душу с глобальной сети
Сердце открой для любви и для грации
Хватит ей сучке сидеть взаперти
Ты умер родившись в цепи информации

Тело для дела,система для краха
Время размять свою жирную задницу!
Всё что осталось,50 граммов страха
Жди как и все долгожданную пятницу

Найди себя снова,выйди на улицу
Закрой контакт и свою переписку
Смайлами светит июльское солнце
Хватит лажать и всё делать по списку
                20.02.13