Вечерние мысли

Александр Иванов Странник
Вдавливая в землю песок,
Оставляя следы на снегах,
Мы пройдём через этот отрезок
И вернёмся обратно в стихах.

Не сломает цунами наш катер,
Что блуждает среди облаков.
Ведь у каждого где то крест спрятан,
Все по своему верят в богов.

Средь пустынной иссохшей земли,
Сквозь песочные бури и недуг,
Мы посадим цветочек любви
Оживляя, наши милые земли!