Письмо Анастасии

Никита Зимовский Мирошниченко
Тут под ногами листья,
Вода искрится,
И каждый раз во сне
К тебе желаю явиться

Не потому, что влюблен,
А потому, что знаю,
Когда приходит осень
Я по тебе скучаю.

И я скучаю не так,
Как все скучают,
А я скучаю по глазам,
Они по мне скучают.

Красивый образ твой
Светловолосый, русый.
И в сон давно ты мой,
Не в первый раз прибудешь

Мне весело, мне грустно,
Плохо.
А в голове мне имя шепчет
Кто-то.

И этот кто-то родной
Настолько близкий,
Мой милый ангел хранитель,
Готов тебя возвысить.

Хотя куда там выше,
Я видел лишь озон,
И знаешь, он мне так же близок,
Как и тебе твой дом

Мне нет покоя дома,
Я весь в оковах закован,
Я весь спокоен и собран
Я весь с тобою, помни.

Мой теплый ветер затих,
И мысли
Ушли куда-то далеко,
Где птицы.

И каждый год
Я повторю опять,
Когда наступит осень
Я по тебе буду скучать.

Когда все листья
Не на ветвях,
Когда в том городе,
А он в снегах.

Я появлюсь во снах
И там.
Мы снова будем с тобой
Всегда.

И как бы не было банально,
Но я.
Даже когда пишу сейчас
Вспоминаю тебя.

Я вспоминаю наше лето
Именно наше,
Поверь мне,
Мне это важно.

Мой третий блик
Уже молчит
И я готов
Пойти на риск

Знаю, сейчас ты сопишь,
Знаю, ты дома и вишь,
Мой милый ангел,
Я к тебе еще вернусь.

Когда все листья
Не на ветвях,
Когда в том городе,
А он в снегах.

Я появлюсь во снах
И там.
Мы снова будем с тобой
Всегда.

И как бы не было банально,
Но я.
Даже когда пишу сейчас
Вспоминаю тебя.

Я вспоминаю наше лето
Именно наше
Поверь мне,
Мне это важно.

Я засыпаю с тобой рядом
Мысленно.
И мы уже как час кружи;м
Ввысь летим.

Словно я один
И ты одна,
Но вместе нам быть
Надобно.

Тут под ногами листья,
Вода искрится,
И каждый раз во сне
К тебе желаю явиться

Не потому, что влюблен,
А потому, что знаю,
Когда приходит осень
Я по тебе скучаю.

И я скучаю не так,
Как все скучают,
А я скучаю по глазам,
Они по мне скучают.

Красивый образ твой
Светловолосый, русый.
И в сон давно ты мой,
Не в первый раз прибудешь.